![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет всем, кто есть на этом форуме.
Мой вопрос возможно покажется глупым, но он меня очень интересует. Вернее способ его реализования. Последний раз редактировалось JonRamzes, 15.08.2012 в 16:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зависит от того, как реализован чат. Если стандартным окном - то все элементарно. Но, судя по картинке, сделан иначе (хоть его там и не видно). Вообще надо найти в памяти переменную, отвечающую за чатовую строку (скорее всего это будет указатель на массив символов, по-простецки "строка"), поменять указатель на новую строку и нажать энтер. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось JonRamzes, 15.08.2012 в 16:53. |
|
||||
|
||||
![]() Тогда
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Кто автор этой Ыгры? Поговори с разрабами, мож по просьбе сделают возаимодействие через OLE.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Нет, не сделают. Их вообще не достать.
|
|
|||
|
|||
![]() keybd_event?
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin WriteProcessMemory (HandleWindow, ptr($007E6FF8), @buf, 4, write); end. Последний раз редактировалось JonRamzes, 15.08.2012 в 16:55. |
|
||||
|
||||
![]() Эмуляцию нажатия клавиш не пробовал сделать?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Нет. Как её сделать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() SendMessage(...)
|
|||
|
|||
![]() А ничего нельзя сделать с тем, что уже есть?
|
|
|||
|
|||
![]() по подробней напиши как чат вызываеш и как отправляеш набранное сообщение
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если писать в приват, нажимаем клавишу F5, при этом чат как был включен так и остаётся. Приват - место кому отправлять только. Функции для включения и выключения чата не используются, т.е он всегда включён. __________________________________________________ ______________________________ Цитата:
Последний раз редактировалось JonRamzes, 24.10.2011 в 13:38. |
|
|||
|
|||
![]() Люди ........
Последний раз редактировалось JonRamzes, 15.08.2012 в 16:54. |