![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне, для написания текста диплома дома, пришлось доработать CP/M для чтения дискет 5"25 MS-DOS. aka утилита 800 (кто знает и помнит такую для MS-DOS) для CP/M ![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() и я начинал как инженер-электроник.
потом когда появились микропроцессоры увлекся, начал совать их в свои разработки. Потом, когда пошли однокристаллки- полностью перешел в цифру. В результате мои разработки (размером с тумбочку) начали умещаться в сигаретной пачке, а срок разработки от полгода сократился до 2 недель. А вот потом, когда все это развалилось, начал писать для юзеров, о чем сильно жалею. С железякой договориться проще, чем с человеком. Похоже, наш клиент решил повторить мой путь. Чем скорее он поймет, для чего ему нужно программирогвание- тем для него будет лучше. Желаю успеха. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я сам периодически делаю простенькие платы с какой-нибудь ATMega/ATTiny, чтоб на модельки самолетов ставить. А некоторые делают схемы на продажу. Так что может стоит вернуться к старому? ![]() jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |