![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго дня, друзья.
Пишу программу, которая забивает данные из массива в таблицы шаблона ворда и передаёт их на печать Код примерно выглядит так: Код:
for i:=1 to n do begin MsWord.ACtiveDocument.Tables.Item(1).Cell(1,1).Range.Text:='некоторый текст'; MsWord.ACtiveDocument.Tables.Item(1).Cell(2,1).Range.Text:='некоторый текст'; {таблиц много, для примера привёл всего две строки кода} MsWord.PrintOut; end; Проблема в том, что PrintOut срабатывает раньше(!), чем все данные перенесутся по таблицам. Причём, срабатывает после каждой вставки! Подскажите как решить эту проблему? Как сделать так, чтобы PrintOut срабатывал только тогда, когда все данные занесутся по таблицам? Спасибо Последний раз редактировалось Admin, 23.09.2011 в 17:59. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
for i:=1 to n do begin MsWord.ACtiveDocument.Tables.Item(1).Cell(1,1).Range.Text:='некоторый текст'; MsWord.ACtiveDocument.Tables.Item(1).Cell(2,1).Range.Text:='некоторый текст'; {таблиц много, для примера привёл всего две строки кода} end; MsWord.PrintOut; — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть шаблон с данными и массив, который содержит данные для заполнения таблиц.
Мне нужно напечатать столько документов, сколько есть строк в массиве! Поэтому и PrintOut столько же раз вызвать нужно. А вы его уже за цикл вынесли. |