![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Странно, я даже для себя, всегда пишу аккуратно, но вот на комментарии сил уже не остаётся.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в данном случае это проект однодневка, побыстрей написал, посмотрел что получилось, порадовался и со спокойной душой забыл ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, есть же сочетание клавиш Ctrl + D
![]() Ctrl + D, всегда выручит, когда читабельность кода в биде ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не пользуюсь, так как пишу обычно в консоли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
angvelem, на OpenGL мог бы и какой-нибудь фильтр впаять, некую пост обработку Кстати еще один эффект добавил!(ну осень на меня так действует ). Видел что-то вроде в WinAmp-е, НО НАДО САМОМУ ПОПРОБОВАТЬ![]() Последний раз редактировалось Pilot_Red, 29.06.2012 в 15:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Волны прикольно смотрятся. P.S. Осень великое дело. ![]() Последний раз редактировалось angvelem, 12.10.2011 в 00:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Какое-нибудь размытие, например BLoom еффект.
Если вместо частиц использовать простые полигоны например вот с такой текстурой (см. приложение), сделать грамотное сложение цветов при пересечении этих полигонов, то можно я думаю не плохой эффект забабахать. ![]() Спасибо! Последний раз редактировалось Pilot_Red, 08.06.2012 в 14:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное Blur имел в виду?
Имеется выбор: точки или полигоны (triangles). По-умолчанию используется второе с текстурой. ![]() Кстати, у твоей картинки неподходящий для OpenGL размер, не кратный степени 2. Сложение цветов происходит. Мог заметить там где скопление гуще, цвет изменяется. Последний раз редактировалось angvelem, 12.10.2011 в 00:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня уже моя нео-тема задалбала, хочу еще разработать пару тройку фильтров, чтобы фигуры не только светились, но еще и размазывались, искажались по всякому и.т.д.. Последний раз редактировалось Pilot_Red, 12.10.2011 в 00:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. эт я знаю мне в моем приложении это в принципе не нужно, так как не выполняются побитные операции...2. Да действительно! Просто если цвет у фигур выбирается такой что итоговый цвет при сложении компонент R,G,B предыдущей картинки с текущей , не стремится к белому, то этот эффект не очень заметен. попробуй цвет фигур рандомить в диапазоне от 120..255 Последний раз редактировалось Pilot_Red, 12.10.2011 в 00:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут в помощь либо язык шейдоров, либо еще что-нибудь, я если честно не вникал в попиксельную обработку буферов в OpenGL |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то опять навеяло..
изменил немножко цветовую гамму и добавил парочку спец-эффектов Последний раз редактировалось Pilot_Red, 29.06.2012 в 15:51. |