![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Как убрать текст в заголовке окна, появляющемся после команды Showmessage и кнопку закрыть. В частности слово Project1 в прикрепленном файле.
|
|
||||
|
||||
![]() Написать свою ф-ю.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Создать окно через CreateWindow. Или если все-таки можно оставить кнопку "закрыть", то MessageBox.
Gravitas |
|
||||
|
||||
![]() Достаточно сходить внутрь ШоуМэссэдж, дернуть оттуда код и сделать свою поделку.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Gravitas |
|
|||
|
|||
![]() а чем МессаджБокс не устраивает для диалога? или ШоуМодал для обычной формы из которой сделан диалог заместо ШоуМессадж?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Наверное мой вопрос неправильно поняли. В картинке, которая прикреплена в сообщении в заголовке окна написано Project1. Как эту надпись убрать. Чтобы было пусто. Я знаю так можно сделать без всяких дополнительных функций, но запамятовал как именно это сделать. А кнопку закрыть - пускай буде видна.
|
|
||||
|
||||
![]() application.MessageBox() используй
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
Application.Title := EmptyStr; — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() SetWindowText(Handle, PChar(''));
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() вместо
Код:
ShowMessage('Событие успешно добавлено.'); Код:
MessageBox(Application.Handle, 'Событие успешно добавлено.', '', MB_OK); Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|