![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Может кто-нибуть привести пример очень простого сервера и клиента (исходник)? Хотя бы передающий одну строчку. И как его настроить на работу в Интернете? На своем компьютере все без проблем, а как сделать его для Интернета не знаю.
Пожалуйста, помогите. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот на английском статья, но это делается с Socket'ами
|
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо. )
А я думал нужно использовать Tcp. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно можно это делать и с Tcp, но с Socket'ами будет полегче
Последний раз редактировалось Winny, 23.08.2007 в 12:08. |
|
|
||||
|
||||
|
С Tcp почему то не получается (
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я говорю
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот наскоро написал позавчера... Вообщето писал для розыгрыша друга =), использую ТСП компоненты.
spyeye.zip |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтоб лишний раз не флудить
procedure TForm1.TcpServer1Accept(Sender: TObject; ClientSocket: TCustomIpClient); var s:string; begin s:='<html>'+TimeToStr(now)+'</html>'; Memo1.Lines.add(ClientSocket.Receiveln()+' ('+TimeToStr(now)+') ('+s+')'); ClientSocket.Sendln(s); end; Запускаю, в Опере захожу на "http://127.0.0.1:123/", возвращается время естественно. НО. работает через раз, через 2. т.е.обновляю страницу, то пустая, пустая, то время.. в IE7 вообще не работает. Что еще дописать? Заметил, запрос с Ie "GET / HTTP/1.1", а опера это раз 5 за один запрос. Последний раз редактировалось PeterT, 30.08.2007 в 18:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Помогите люди добрые где ж мне найти компонент для работы с сокетами .залейте или оставьте ссылочку для скачки просто умоляю ! Ну очень нужен !
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Установи его. После этого на вкладке Internet появятся два новых компонента. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не полная версия делфи то есть обрезаны примерчики и т д. И компонента в стандартной папке делфи тоже нету . И что же мне теперь делать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
|