![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
У меня небольшая проблемка... У одной игрушки есть два процесса: PROCESS.EXE и PROCESS.BIN. Первый процесс обнаруживается диспетчером задач(не скрытый) и является процессом-родителем второго процесса. Второй процесс скрыт и в нем хранятся нужные мне мне значения. Так вот, как подключиться к скрытому PROCESS.BIN?)) |
|
|||
|
|||
![]() никто не поможет?
|
|
||||
|
||||
![]() А почему вы уверены, что процесс существует и он скрытый если его не видно, может для файла PROCESS.BIN процесс не создаётся, а например файл подкачивается в пространство основного процесса, или просто используется как данные
- Товарищ прапорщик!!! Остановите поезд!!! - Поезд СТОЙ! РАЗ! ДВА! Последний раз редактировалось Viajero, 18.07.2011 в 14:30. |
|
|||
|
|||
![]() а может потому что я подключался и менял значения этого процесса через артмоней. Но подключиться к этому процессу через свою прогу не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не ясна конечная цель задачи.
Что нужно сделать? Прочитать данные из процесса PROCESS.BIN или заморозить его? Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
![]() попробуй эту программу (исх delphi7)
|