![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() При переходе с 2009 на XE - перестал подключаться 7zip...
![]() Could not load CreateObject function from 7za.dll [0E7180CF]{TSevenZip.bpl} Sevenzipvcl.TSevenZip + $BF Версии: 7zip 076, Delphi XE... в Delphi 2009 всё было нормально... Официально написана поддержка только 2010... может кто знает что подправить, чтобы заработало и в Delphi XE ??? |
|
|||
|
|||
![]() Есть подозрение, что это проблема с Unicode.
Посмрти какой тип используется в исходниках для строк. |
|
|||
|
|||
![]() Я в Delphi начинающий, поэтому прошу уточнить:
- каких исходниках - проекта или 7zip? - каких строк - кода или русского текста? - где смотреть - в pas или dfm? |
|
|||
|
|||
![]() ________up
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, если у тебя в функции передается Char или PChar, замени на AnsiChar, соответственно и PAnsiChar, так же советую заменить стринги на ансистринги. А лучше посмотри, не может ли эта дллка работать с юникодом. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Ага, понятно, то есть искать проблему нужно в моём проекте, хоть в Delphi2009 ошибок и не было... странно... но ладно, спасибо, проверю...
|