![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Как программно отслеживать:
-Запуск программы (была запущена программа имя программы (путь к программе) -Выключение программы (так же) -Открытие и закрытие файла (так же) -Открытие и закрытие дисковода с просмотром имени воткнутого диска -Ввод данных, вводимых с клавиатуры Много вопросов... Пожалуйста, ответьте! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да помогут тебе хуки
![]() http://team-x.ru/info.php?article=coding/./38 http://delphi-faq.zoxt.net/330.htm Не профи, но и не чайник ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() zip000, спасибо, а если попонятней? 1ю ссылку я понял, но там нет ни клавы ни программ, а от второй чуть не упал со стула
![]() Жизнь - это игра... Сюжет не очень, зато графика - отпад. |
|
||||
|
||||
![]() Во второй ссылке там описание констант, которые можно использовать при создании хука (например чтоб создать хук для клавы надо в функцию SetWindowsHookEx первым параметром передать WH_KEYBOARD, а вторым функцию где ты будешь непосредственно обрабатывать сообщения от клавы; для дисковода - WH_HARDWARE; запуск программ - WH_SHELL). А обработка сообщений примерно такая же как в первой статье, только для клавы например сообщения будут не WM_MBUTTONDOWN, а WM_KEYDOWN (вроде так).
Не профи, но и не чайник ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() извини... объясни мне, как это надо делать - я полный лузер. Что такое и как писать Функцию, что такое DLL. Если не лень, объясни мне, как это делать? что такое integer, как результат вывести в Memo и все такое
![]() Жизнь - это игра... Сюжет не очень, зато графика - отпад. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
2) Не проще ли будет взять готовую прогу монитор всего выше перечисленного... Не профи, но и не чайник ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что такое integer, я знаю, но там стояло integer, а я не понимаю, что он там делает. Ну если не хочешь - не помогай, ладно, спрошу у кого - нибудь другого
![]() ![]() ![]() Жизнь - это игра... Сюжет не очень, зато графика - отпад. |