![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Играете или играли вы когда-нибудь в многопользовательские онлайн игры? (например в Lineage 2, WoW или RF online)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, конечно в WOW, наверное в неё каждый школьник играл. Хотя мне не очень нравится онлайн WOW. Мне больше по душе, "Warcraft III: The Frozen Throne", я обычно в неё играю с друзьями по локалке, игра бест.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пустая трата времени. Ни графики, ни сюжета. Лучше книжки познавательные почитать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Парни ну у всех своё мнение , мне например нравится эта игра =)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оо. Для своего времени графика супер) Все текстурки сделаны с любовью, карты проработаны до последнего пенька, а что до сюжета, то лор WoW еще со времен первого варкрафта был одним из самых интересных и масштабных, по нему есть тонны только официальных книжек.Какая еще мморпг может похвастаться таким проработанным миром? Опять же, человек знакомый с историей мира, найдет огромную кучу локаций, предметов и прочая,и прочая, связанных с историей. ...или это вообще о мморпг?) В принципе да) |
|
|
||||
|
||||
|
Раньше играл в LineAge 2. Перестал когда понял, что же я делаю: мочить мобов - пойти в город купить шмотки и зелья - мочить мобов - пойти в город купить шмотки и зелья. Периодически перемежается повышением уровня и скилов.
Сюжет в ММОРПГ невозможен даже теоретически. Графика в любой ММОРПГ либо вполне обычная, либо и вовсе примитивная. Словом, ничего выдающегося. Единственное, почему (имхо) бывает интересно играть в них - потому что можно много болтать с народом. Это примерно как сидеть в чате, только еще руки и мозги заняты убиванием монстриков или других игроков. Хотя для меня в таком случае лучше включить аську и делфу или студию, тоже и поболтать можно, и руки и мозги заняты делом ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В LineAge 2 тоже раньше играл графика хорошая
![]() Последний раз редактировалось ALexandr555, 15.07.2011 в 16:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Пробовал играть в Wow, L2, RF ONline. Понравилось, надоело и так далее. Нужно выходить из игр.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да вы что, сговорились чтоли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Играю л2 иногда с другом, играл раньше в WoW пока свою видеокарту не до ломал в итоге =)
Вообще я так скажу, надо иногда отдыхать и развлекаться, а моба дрочка - вообще не ок)) Щас уделяю играм 1-2 часа. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
когда-то играл в реквием и ВоВ...максимум по две недели..не тянет меня на ММОРПГ..)
|
|
|
||||
|
||||
|
Играть играл, было время, когда основательно подсел, но потом как-то отошел, чему несказанно рад. Единственный минус, в весе набрал
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Добавляйтесь!
WOW - Свежеватель душ - Орда - Хдесс |
|
|
||||
|
||||
|
сейчас играю в Travian - онлайн стратегия, браузерка
и в WarFace - онлайн шутер, с клиентом а все нормальные военно-экономические стратегии перевелись, только графа осталась (было: старкрафт, огнем и мечем (tzar), settlers до 5го... а сейчас... эх!) |