|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Каким польюсь антивирусом? | |||
| Dr.Web |     | 8 | 12.90% | 
| Kaspersky |     | 17 | 27.42% | 
| Panda |     | 0 | 0% | 
| Norton |     | 1 | 1.61% | 
| NOD |     | 21 | 33.87% | 
| Avir AntiVir |     | 3 | 4.84% | 
| Avast |     | 9 | 14.52% | 
| Другой |     | 3 | 4.84% | 
| Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну не разу видимо не попадал на такие сайты, да и браузер всегда стоит актуальной версии, Ишаком (IE - программа для скачивания браузеров) пользовался один раз - что бы скачать FireFox и Chrome. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  На винде ровные руки не помеха червям. Цитата: 
 На мой взгляд к ровным рукам нужен правильно настроенный антивирь. Причем один, если Вы не извращенец (антивирь и фаервол не одно и то же). З.Ы. У аутпоста не советую ставить режим обучения, у чела на следующий день нарисовался WinLock-ер. Лучше сразу в режим блокировки. Согласен, муторно, но поначалу в 1-2 недели, зато потом - без вопросов. З.З.Ы. Каспер оч мощная весч, но тормоз компу обеспечен ! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уже более 1,5 года пользуюсь связкой Outpost + NOD. Комп работает просто идеально, ни вирусов, ни глюков каких. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А мне вообще не нравятся иностранный антивири - они не очень-то знакомы с Российскими реалиями угроз. Когда года два назад была волна винлоков, с ними могла бороться только каспер да доктор. Всякие нода да авиры с авастами по сю пору многих не видят. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А я привыкла к Касперскому. Постоянно качаю новый, обновляю базы. Для меня этот антивирус на данный момент самый нормальный. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Пользуюсь KIS 2011, и маловероятно, что я когда-нибудь сменю его на другой антивирусник. Плюс платить на надо, в инете ключей полно   . Даже пару раз спасал меня от серьёзных угроз и спасал успешно. |