![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер! Помогите, пожалуйста.
Передо мной стоит задача. У меня есть папка с .xls, у каждого файла свое имя. Я использую DirectoryListBox1Change для открытия папки, а при нажатии кнопки. должно открываться следующее окно где по вертикали будут располагаться эти имена файлов в каждой отдельном окошке. Прошу Вашей помощи |
|
|||
|
|||
![]() Бр-р-р... ничего непонятно...
вообще, для выбора папки проще воспользоваться функцией SelectDirectory. Полученный путь используешь для поиска файлов по маске. Ну а как ты их хочешь открыть - лично я не понял. |
|
|||
|
|||
![]() я сделал selectDirectory, теперь я хочу сделать, чтобы все файлы в этой директории разместились в форме Edit. Каждый файл в своем Edit
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если файлов 800 ? ![]() Мож проще использовать ListBox например? Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
|||
|
|||
![]() нет, там максимум будет 20-30 файлов
|
|
|||
|
|||
![]() ни кто не подскажет как сделать так, чтобы каждый файл был в своем Edit я узнал, что их будет максимум 5
|
|
|||
|
|||
![]() не совсем понял что ты имеешь в виду, наверное что-то такое:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var edits:TEdit; i:integer; begin for i:=1 to <кол-во файлов> do begin edits:=TEdit.Create(Form1); edits.parent:=form1; edits.Text:=<Имя файла>; edits.Top:=edits.Height*i; edits.name:='MyEdit'+IntToStr(i); end; end; |
|
|||
|
|||
![]() Нет. Меня интересует, чтобы файлы в директории, а именно их имена прописывались в Edit. Имя каждого файла в отдельном Edit'e.
|