![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() подумываю защитить своего бота от флуда, так сказать "на всякий пожарный" но проблема как? ибо флудер может быть с 5 тысячью уинов и каждый раз с нового присылать, так что не принимать сообщения номера чаще чем "Н" секунд не выйдет, а принимать сообщения от всех номеров надо ежесекундно.
|
|
|||
|
|||
![]() Как вариант, использовать систему, как в qip
|
|
||||
|
||||
![]() Просто при многократном приеме любого сообщения увеличивается переменная и если человек - спамер (например переменная > 10 за 5 секунд), то надо просто заблокировать этого спамера. *
Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() с человеком да но я выше написал что есть флудеры присылающие каждый раз с нового номера, как быть с ними?
|
|
||||
|
||||
![]() А подсчёт повторяющихся сообщений?
Повторилось больше десяти раз => посылающих сразу в бан. ![]() Простите, не сдержался ![]() Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! Последний раз редактировалось EvilRussian, 15.01.2011 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() о об этом не подумал, хорошая идея) но мало ли там рандомное число в отправке?)
|
|
||||
|
||||
![]() Тогда можно искать одинаковые подстроки.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() а если флудить чисто рандомным числом?
|
|
||||
|
||||
![]() А кто это у тебя там такой злостный, что спамит рандомными числами?
![]() Попробуй тогда банить по IP. Только не говори, что он использует маскировщик! З.Ы. Цитата:
И нифиговый у тебя "пожарный" ![]() Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() ICQ бота, но я тебе как IP то узнаю, и как я тебе не буду принимать сообщения от определенного IP, во всяком случае через прокси он может
|
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда всё, капец бобику
![]() ололо Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() хотя хорошшая идея про IP, но чисто как?
|