![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Необходимо отслеживать подключение устройств, для которых еще не установлен драйвер. То есть по сути отлавливать появление окна "Мастер обновления оборудования". Как я понимаю, программе нужно ловить какое-то системное сообщение, но какое и как - пока вопрос для меня ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По первому - тут надо почитать MSDN. Возможно будет достаточно подписки на получени специальных сообщений винды. Собственно, именно так я делал отслеживание появляющихся и убирающихся дисков. По второму - маловероятно, т.к. пока компилятор не умеет создавать 64-разрядный код. Хотя можно попробовать создать outproc COM-сервер. Может и приживется. Только его тогда надо будет регестрить в 2х местах для 32- и 64-бит. |
|
|||
|
|||
![]() Да, надо будет посмотреть MSDN. А по поводу 64 бит, ведь обычные 32-битные программы работают в 64-битных ОС, только в режиме совместимости, как я понимаю, верно? Так и здесь вроде должно работать?
|