![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() поскажите как исправить Access violation at adress 004525FA in module 'Project1.exe'. Read of address 00000358
![]() очень нужная прога а исправить не могу |
|
||||
|
||||
![]() Обращение по неверному адресу. Смотри какая строчка, скорее всего обращаешься к удаленному объекту или типа того.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() спс поищу ответы
|
|
||||
|
||||
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
СПС за ссылку. Я прочитал что там написано, но там не правильные версии я запускаю прогу и жму на обьект в данном случае BitButton а он пишет мне такую ошибку, причем баттонов у меня 13 и у каждой такая ошибка, в прошлый раз таких ошибок не выходило ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может комп вирусованным стал. Это может влиять?
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю если вы выложите код, то ошибку мы быстро найдем. У данной ошибки очень много причин возникновения может быть.
|
|
||||
|
||||
![]() Ставите EurekaLog и не мучаетесь, такие ошибки ловятся на ура.
|
|
|||
|
|||
![]() Обычно такие ошибки ловятся на раз внимательым просмотром кода глазами в режиме отладки.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
EurekaLog инструмент не плохой, но я встречался с ошибками AV где он оказался бессильным. Пошаговая отладка надежнее всего). |
|
|||
|
|||
![]() Попробуй MadExcept. Он попроще эврики. Но тоже очень помогает.
AccesViolation зачастую встречается тогда когда мы обращаемся к обьекту который либо уже разрушен, либо ещё не создан. А иногда бывает что AV выскакивает при выходе из програмы. При последнем варианте, возможно вы что-то забыли уничтожить. Трассировка и детальный просмотр кода поможет. |
|
|||
|
|||
![]() спс всем за помощь начал заново писать прогу
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. ![]() |