![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Есть таблица с 80 полями. Уникальный ключ — ID (автоинкремент). Нужно взять запись по известному ID и дублировать ее в этой же таблице, получив новый ID. Посоветуйте как реализовать. P.S. БД : MySQL |
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю как это выполнить на SQL, зато знаю как программно из дельфи. Ты к какой базе конектишся и через что?
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
insert into tour.countrys (country) select country from tour.countrys where id=1 Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а где вы там увидели ID в запросе?
![]() у меня тоже в этой таблице ID автоинкремент соответственно при вставке остальных полей (кроме ID его в список вставляемых и в селект не включаем), получим такую же запись как и ту с которой берем только с новой IDшкой Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
|||
|
|||
![]() перефразирую запрос:
Insert into TableName (Field1,Field2,Field3,Fieldn) Select Field1,Field2,Field3,Fieldn from TableName where ID=IDValue где IDValue-ID которое надо дублировать Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
insert into table_name select * from table_name where id=1 |
|
|||
|
|||
![]() Вам по любому придется их так или иначе описывать.
Впрочем как знаете... ![]() Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |