![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Почему не все 100%?
Проц Athlon64 4600+ X2. Захотел сравнить графики на большом с большим числом разбиений - ждал больше минуты. |
|
||||
|
||||
![]() А что делает эта программа?
Достаточно 2 таймера запустить - и вуаля программа жрет проц. по полной программе... Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() На счет оперативки: у меня программа на делфи, с использование 3х таймеров жрет 800 КБайт оперативки, а не все 100%...
ЗЫ скажи что именно тебе надо узнать? Как можно забить всю оперативку? Или как уменьшить, чтоб программа жрала меньше оперативки? Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как ты это сделал - случайно те так?
Код:
if Win32Platform = VER_PLATFORM_WIN32_NT then begin MainHandle := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, GetCurrentProcessID); SetProcessWorkingSetSize(MainHandle, DWORD(-1), DWORD(-1)); CloseHandle(MainHandle); end; если нет - то расскажи как ты это реализовал.... Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Нет, без этого, и вообще без чего либо
![]() У меня такая особенная делфи 7 ![]() ЗЫ вообще вот функция, которая "уменьшает оперативку": Код:
procedure TrimWorkingSet; var MainHandle: THandle; begin if Win32Platform = VER_PLATFORM_WIN32_NT then begin MainHandle := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, GetCurrentProcessID); SetProcessWorkingSetSize(MainHandle, DWORD(-1), DWORD(-1)); CloseHandle(MainHandle); end; end; Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня браузер только так ест память, попробую твою функцию)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вообще, ещё ни одна готовая программулина не хотела кушать проц на 100%, хотя оперативку по полгига хавала бывало. |
|
|||
|
|||
![]() И что значит это сообщение?
"Достаточно 2 таймера запустить - и вуаля программа жрет проц. по полной программе..." |