![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() добрый день возникла проблема необходимо открыть ехе файл и отредактировать его примерно написан на делфи мб и на С как открыть его и отредактировать ????
|
|
||||
|
||||
![]() У меня раньше возник такойже вопрос но к сожалению отредактировать его нельзя! Можно отредактировать программой Resource Tuner но там нельзя отредактировать почти все самое главное....
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С такими вопросами, на краклаб.
|
|
|||
|
|||
![]() Попахивает взломом... а это наказуемо
|
|
||||
|
||||
![]() Нельзя без соответствующего поимания, что вы делаете править исполняемый код файла, т.к. малейшее изменение в коде скорее всего приведет к неработоспособности всей программы. Но как уже сказали, вы можете редактировать ресурсы этого файла. Ресурсы могут располагаться непосредственно в теле исполняемого файла или в подключаемых библиотеках dll. Существует масса редакторов которые позволяют это делать без риска убить основной код приложения. Но данное действо является нарушением авторских прав, и соответственно может иметь определенные последствия.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Страдалець прав, но вот порыскал и нашол DeDe 3.50 Full
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не многим тебе это поможет. После этой программы с код можно будет разве что посмотреть но никак не собрать заного весь проек. DeDe оставляет ооочееень много мусора, а кое что приходится даже дописыать и править самому. По теме exe можно редактировать если только знать что и где редактировать: Найти HEX1 заменить его своим. Если HEX1 длинее твоего HEX-адреса, то недостающее заменяем нулями. только так без ошибок можно править чужие программы. p.S. я не обсуждал взлом, человек спрашивал как можно править, я ответил=) |
|
||||
|
||||
![]() Ну, да впринципе это можно через Hex-редактор, но это сложно для новичка и если вам надо взламывать программы, то лучше этого не делать, а если надо править свою программу то сохраняйте исходник!