![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день! Извините за глупый вопрос, у меня вопрос с архивом.
Мне нужно запаковать в архив формата zip, следующие файлы из потоков форматов: jar, gif, jpeg, txt, xml, ini. А потом записать из архива обратно в поток. Использую я Delphi 7. Как это сделать ? И что для этого нужно? С глубоким уважением пользователем форума. Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. Последний раз редактировалось blezigens, 30.08.2010 в 19:51. |
|
|||
|
|||
![]() Надо скачать и установить библиотеку работы с zip-форматом.
Например, DelZip. |
|
||||
|
||||
![]() А как именно этой библиотекой пользоваться?
И как поток заархивировать, потом разархивировать поток в программу. Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-перетаскуешь компонент на форму -клацаеш 2 раза на форму и в появившемся обработчике пишешь: "имя компонента" и ставиш сразу за ним точку. у тебя вывалюется лист со свойствами и методами данного компонента. Со знаниями елементарного английского (readStream writeStream и тп.) можно разобратся. я так разобрался с многими компонентами. Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() ![]() Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |