![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() roamer, у меня как вариант проснулась идея. Не кидаемся помидорами. если это бред. Но в сложившейся ситуации...
Вот в чем едея. У этой проги есть горячие клавиши. Может быть поступить вот как. Я пишу софтину, которая просто переправляет ввод клавишь на эту прогу. Т.е. Она запускает клиет базы, передает на него фокус ввода, эмулирует нажатия нужных клавишь и закрывает его. Бред, я понимаю. Но это всеже лучше, чем вручную вносить по 100-150 записей вручную ежедневно. Если есть другие идеи, благодарен. Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |
|
|||
|
|||
![]() roamer, я тебя понял. Ты прав. Я это тоже понимаю. Ты чертовски прав. Все равно мне придется писать новую систему. Но есть маленькое но! Руководство требует работоспособности этого. Т.е. заявить что "Типа Василий Иванович, я тут на недельку остановлю выпуск объявлений, внедрить программку нужно, ничего, ладно, потерпите?" равно
Василий Иванович -->@ Владимир ХетШот. Переписывать придется, понимаю. Но хоть сейчас, на первое время нужно что то сделать, что бы эта х""ня как то работала... Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |
|
|||
|
|||
![]() Впринципе тему можно считать закрытой. Хочется выразить благодарности roamer, dr. F.I.N., Страдалецъ, за оперативность и участие в решении проблемы. Спасибо чуваки!
Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |