![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть исходник программы которая обновляет файлы из интернета, т.е. если встречается файл с таким же именем, но размер разный то заменяет его.
Вот сам вопрос как сделать чтобы и мой ехе обновлялся т.е. как мне вывести его из памяти, заменить и перезапустить??? |
|
||||
|
||||
![]() сделать еще один и назвать его updater.exe
|
|
|||
|
|||
![]() Как вариант,
В программе генерируется командный файл (*.cmd) и кладется возле программы. дальше программа запускает его и завершается. В батнике следующий механизм. В начале пауза или ожидание завершения основной программы.Потом удаление старой версии, копирование новой и запуск новой. В самой программе, при старте всегда проверяешь, не лежит ли рядом с программой командный файл, если да, то удаляешь его. |
|
|||
|
|||
![]() А можно по подробнее, как создать такой файл?
|
|
|||
|
|||
![]() Что конкретно тебе не понятно?
|
|
|||
|
|||
![]() я бы хотел увидеть пример.
|
|
|||
|
|||
![]() Готовое решение значит ждешь?
Вот кусок кода из проекта, писал его когда только начал вплотную изучать дельфи, должен помочь) Последний раз редактировалось Asinkrit, 02.04.2011 в 20:20. |
|
|||
|
|||
![]() У меня возникла проблема. Не работает процедура close; , при закрытий моей формы она всё равно остаёться, если хочу вручную закрыть то выдаёт ошибку.
Последний раз редактировалось ADM, 13.08.2010 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]() Я не телепат, что за ошибку выдает?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Теперь код покажи, что ты понаписал...
|
|
|||
|
|||
![]() Вот кусок который как бы должен отвечать за обновление ехе:
PHP код:
|
|
|||
|
|||
![]() Close должен идти после метода ShellExecute.
|
|
||||
|
||||
![]() Очередной апдейтер для Ладвы
![]() Чем готовые решения не устроили (некоторые даже open-source есть)? ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Так я их и использую, вот только само обновления как я понял здесь нет.
Переставил close всё равно такая ошибка. Вот полностью вся процедура: PHP код:
|