|  | 

| 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Выбор Редактора Подскажите пожалуйста нормальный редактор страниц!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я пользвуюсь FrontPage'м (лично мне его возможностей хватает), также есть Macromedia Dreamweaver (считается более продвутым редактором). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Namo WebEditor может понравиться   я лично в визуальных редакторах набрасываю дизайн, а потом всё подчищаю и делаю как надо в обычном текстовом редакторе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Macromedia Dreamweaver и только он. Уже не перввй год на нём сижу (после установки выбор типа работ - Дизайнер или Кодер, а так же есть возможность того и этого одновременно), для меня это лучший выбор. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Dreamwaver безусловно хороший визуальный редактор, но лично я предпочитаю писать всё от руки - это и удобно (для меня) и всё понятно (для меня) и нет лишнего кода (у меня  ). Раньше пользовался Tea, потом MIBEditor, а потом решил написать свой 'чай' - Extra Hide что самое интересное пользуюсь только им...  Поэтому рекомендую всем изучить хорошо html, css и жаба script и писать всем дружно в блокноте  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Извени, Ross, я наверно не так выразился. Я имею ввиду, что визуальные редакторы (а dream прежде всего именно визуальный, хоть и есть поддержка редактирования кода, как в frontpage)  лучше использовать именно для drag&drop редактирования, но если хочется именно редактировать код, то лучше использовать для этого предспособленные программы, хотя ещё лучше иметь под рукой и визуальный и не визуальный веб редактор  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  - а так Notepad (для самых оптимизированых страниц) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
      | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   По мне так Programmers Notepad, в полне отвечает всем требованиям, для комфортного Web-программирования. Скорость, подсветкак кода, вкладки, и т.д. очень удобная штука, рекомендую! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На мой взгляд лучшей средой разработки веб сайта являеться Dreamweaver CS3, подсветка года, встроенные функии для вставки картинок,таблиц,стилей,форм. И не мало важно являеться возможноть визуальной работы, что очень упрощает форматирование текста.  P.S. Denwer+Dreamweaver и можно "клепать" реальные веб порталы  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   на мой взгляд очень даже ничего Web Developer Studio, программа написана на Delphi, кстати. для всякого быстрого написания чего-нибуть небольшого html'ного пользую периодически. если интересно это вот здесь Web Development Studio там же и описания возможностей, программа бесплатная | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Попробуй это Отличный по моему мнению HTML-редактор как для новичков так и для опытных веб-программистов если интересно качай от сюда  http://letitbit.net/download/aca3279...shtml.rar.html | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   PHPEditor вам в помощь, остальное хрень, имхо | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  |