![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ребят, облазил весь Интернет! Помогите найти РАБОЧИЙ КОМПОНЕНТ РАБОТЫ С SVG, от безысходности начал писать парсер SVG - работает коряво... последняя надежда на вас!
|
|
||||
|
||||
![]() Попробуйте ImageEn от hi-components. В доке написано, что он поддерживает этот формат векторной графики. Я пользуюсь ImageEn для других форматов, и удобнее пока не видел.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо добрый человек что ответил! Нашел, качаю, буду ставить тестить. Если все удастся потом поделюсь идейкой про SVG
Последний раз редактировалось WoldemaR_Gubkin, 20.04.2010 в 23:47. |
|
|||
|
|||
![]() Компонентик поюзал! Весчь стоящая, но есть одно НО! РАБОТАТЬ С SVG - не умеет((( есть еще предложения?
P.s. Работа с такими векторными форматами как PNG, WMF, EMF - дает ужастные результаты при маштабировании чего не будет при использовании SVG вот почему мне это так нужно! |
|
||||
|
||||
![]() Png - растровый формат.
Wmf,Emf - векторный. Как вы умудряетесь получить искажение для Wmf - для меня загадка. Я подключал Wmf без дополнительных библиотек и никаких искажения при любом масштабировании не наблюдалось. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Ну, в конце-концов, сядь и напиши библиотеку работы с SVG. Не думаю, что это очень сложно сделать, т.к. это xml-based формат, если не ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|