![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Открываю проект в Delphi7. В окне редактора кода открывается исходник главного модуля (формы) для одних проектов, либо исходник собственно программы для других проектов. И тогда открываю редактор кода модуля через менеджер проектов. Не дает покоя, что не могу найти в настройках среды разработки, как упорядочить такое поведение, опция может какая есть? Не могу победить. Хотелось бы чтобы проекты открывались одинаково окном редактора кода главного модуля. Поможет кто? Или это барабашка, или я туплю?
|
|
||||
|
||||
![]() У меня все тоже самое, но мне порой просто лень искать настройки, вот и мучаюсь...
Если кто знает наверняка, то поможет как минимум 2-м))) В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
![]() Я честно говоря ничего не понял, а можно несколько более наглядно - для тугодумов. Если еще картиинку дадите как есть и как хочется, будет чудненько.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Вот два рисунка, если на них что-то можно увидеть. В каком виде откроется проект? Где это можно настроить? Если можно.
|
|
|||
|
|||
![]() Меню Tools / Environment Options.
Стоит галочка в группе Autosave options у Project Desktop? |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо! Помогло! Почему-то решил, что автосохранение здесь ни при чем. Выходит поторопился на форум. Но вопросы еще есть.
|