![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Плиз-з-з, бросьте мне прогу на мыло, очень надо: Ahdpe-89@yandex.ru, заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Посмотрел как то все сложно выглядит у вас в шифровании =)
http://qvadro.livejournal.com/3493.html вроде я проще сделал |
|
|||
|
|||
![]() to Burka
Разница в том, что у тебя все сделано отдельными функциями, ИМХО. Да, это проще! С этим я спорить не буду! Но я учусь на 4 курсе и со всем этим приходится разбираться самому! P.S.ИМХО, тебе надо добавить использование этих функций для людей, которые слабо понимают в программировании. Кому-то это поможет! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() для слабо-понимающих есть две стрчки, больше им не нужно)
Код:
function EnCryptVij(Text, Key, ABC:string):string; //Шифрование function DeCryptVij(Code, Key, ABC:string):string; //Дешифрование строки по методу Виженера |
|
|||
|
|||
![]() Ну, ну. Я конечно слабо понимающий человек, но в этих функциях я точно ничего не понимаю, куда их впихивать, что с ними делать! а зачет здать нужно бы!
|
|
|||
|
|||
![]() uekmyfp, че я могу сказать)) ГЫ.
Если дают готовые функции а ты не знаешь как их использовать то вообще жесть =) нафиг программирование бросай. вот тебе примерчик, так уж и быть =) Код:
s:= 'текс который нужно зашифровать'; sEn := EnCryptVij(s,'ключ',rus_ABC); // вот в sEn теперь закодированная строка; s:= 'кракозяблик'; s := DeCryptVij(sEn,'ключ',rus_ABC); //теперь в s Исходная строка 'ключ' - это ключ, я уже не помню, вроде одинаковые должны быть, надо поэкспереминтировать =) Последний раз редактировалось Burka, 28.11.2007 в 22:38. |
|
|||
|
|||
![]() Не буду спорить, в программировании я ни бум бум!! Нам девушкам сложно приходиться в этом плане! Мы умеем только готовое разбирать
![]() А пока спасибо и на этом! Пойду поэкспериментирую! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Класно! Я все сделала! Получилась!
![]() Но вот задали второе задание! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() SaM кинь пожалуйста код проги с коментами на мыло bumer9@inbox.ru заранее благодарен
|