![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я создал медиа плеер, он у меня проигрывает только 1 файл! Помогите как создать плейлист, звуковую дорожку, регулятор громкости, и чтобы отображалось имя песни без полного пути к ней!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Ни чё се)))
Кинуть на форму компонент и заставить его петь одну песню немудрено... А со всем остальным попотеть нужно... Ты бы лучше наработками делился и по ним вопросы задавал... Или хочешь готовый код? Так это в работу... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
![]() Вот нашёл исходник плеера но без плейлиста, зато эквалайзер, громкость и др. примочки: http://slil.ru/28805229
|
|
|||
|
|||
![]() За исходник конечно спасибо, но мне бы код с объяснениями (плейлист очень нужен!!!).Заранее спасибо!!
Последний раз редактировалось whitemk, 17.03.2010 в 00:30. |
|
|||
|
|||
![]() PlayList - это обычный TListBox. когда добавляешь Item'ы, то делаешь это через AddObject - в первом параметре добавляешь, например, ExtractFileName(AFileName), а во втором - ссылку на полный путь. Только не забывай чистить память когда удаляешь итемы.
Ну а переключение между треками дело совсем простое. Когда доигралось до конца одна песня, то по списку переключаешься и играешь следующую. |
|
||||
|
||||
![]() Вот плеер на bass.dll
player.rar и то что в нём использовано bass_and_ptrackbar.rar комментарии писать было некогда, если что не поймёшь - спрашивай Последний раз редактировалось ryderx34, 17.03.2010 в 02:12. |