![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Откомпилировал.Получил калькулятор Exe файл(12кб-помоему это мало).Как теперь сделать чтобы он запускался на другом компьютере.
|
|
||||
|
||||
![]() Постарайся в следующий раз задать вопрос по-понятнее.
Чем откомпилировал? Что выдает при запуске на другом компе? Как компилировал, какие модули использовал? И т.д. THE CRACKER IS OUT THERE |
|
|||
|
|||
![]() либо таскать вместе с проектом все bpl'ки и библы каторые использовались в программе... либо в меню Project->Options на вкладке Packeges снять галочку Build with runtime packeges
|
|
|||
|
|||
![]() Делфи 8 открыл новый-VCL Forms Application.Модули:uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, Borland.Vcl.StdCtrls, System.ComponentModel,Math; Дальше когда все сделал Project-Compile Project.В папке появился EXE файл.У меня он запускается-понятно что Делфи на компе стоит.На другом выдавал ошибку при открытии(другого компа сейчас нет,завтра отпишу что ошибка писала).В Project- Option я не нашел вкладки Packeges.Может надо было Windows Form Application создавать.И в чем их отличие.Когда компилировал VCL Form всегда были не фатальные ошибки,предупреждения(Unit"Borland VCL Forms"is specific to a platform).В Windows Form-(Compile complete/error 0) |
|
|||
|
|||
![]() ты пишешь под NET?
если же под Win32 то топку D8 - самая коряваю версия что была в линейки Borland... на мой взгляд, D7 это самая лучшая версия что была в линейки ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Я так и не понял.Выход только один?Тащить вместе с программой модули с библиотеками?
|