![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Проблема с alt-f4 решена
Теперь остается вопрос как сделать запрет на win+L и alt+TAB Последний раз редактировалось 090808, 30.01.2010 в 22:20. |
|
|||
|
|||
![]() А какая ошибка-то вылазит?
|
|
|||
|
|||
![]() Build
[Error] Unit1.pas(420): Undeclared identifier: 'FormKeyDown' [Error] Unit1.pas(420): ';' expected but '(' found [Error] Unit1.pas(421): ';' expected but ')' found [Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas' |
|
||||
|
||||
![]() Не объявлен обработчик события OnKeyDown
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() куда его написать ^_^ ?
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
type TForm1 = class(TForm) procedure FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState); В самом начале, где оглашаются все процедуры, воткни свою... И когда пишеш чтото сам, или копируеш, создавай лучше по стандарту, заходиш в форму, евенты, фромкейдавн, кликаеш два раза, он тебе формирует процедуру и описывает её в начале модуля сам. |
|
|||
|
|||
![]() Все равно не компилица
[Error] Unit1.pas(26): Undeclared identifier: 'FormKeyDown' [Error] Unit1.pas(26): ';' expected but '(' found [Error] Unit1.pas(27): ';' expected but ')' found [Error] Unit1.pas(20): Unsatisfied forward or external declaration: 'FormKeyDown' [Fatal Error] Project2.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas' |
|
||||
|
||||
![]() млин, иди к объявлению процедур удали строку, сделай вырез всей твоей процедуры, откомпилируй, выдаст ошибку согласись. далее на твоей форме нажми 2 раза мышью на событие keydown появится начало кода туда вставляй то что вырезал...
итак должно быть: В Object Inspector должна быть объявлена процедура KeyDown В Interface части должна быть строка с объявлением процедуры В Implementation должна быть сама процедура... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Сделай следущее:
В Object TreeView выбери форму, в Object Inspector выбери закладку Еvents, найди там OnKeyDown, справа от него ткни мышью 2 раза в пустое поле, у тебя создастся и опишется процедура, там всё перепишеш в модуле. |
|
|||
|
|||
![]() DeSoLaToR спасибо получилось
Последний раз редактировалось 090808, 30.01.2010 в 11:21. |
|
|||
|
|||
![]() Теперь остается вопрос как сделать запрет на win+L и alt+TAB
Последний раз редактировалось 090808, 30.01.2010 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]() Глобальный хук на клавиатуру.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() подробнее..........
|