![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Скажите, программа шутка считается вирусом?
Если я попрошу помощи мне ответят? Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
||||
|
||||
![]() Смотря что она в себя включает... Советую почитать Фленов Delphi глазами хакера, там все неплохо описанно.
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть эта книга, читал...
Например: при запуске сначало тухнет монитор(если потеребить мышку, опять заработает), далее все иконки потихоньку убигают влево за предел экрана, и исчезает пуск... короче остается одна заставка на раб. столе. После перезагрузки всё становится в норму. Что думаешь, Лунтик? Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
||||
|
||||
![]() Чесно говоря не знаю... Хотя если бы я словил такое у себя - я бы тебя по судам затаскал бы=) Читай УК РФ.
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Ха-Ха... Хочешь исходник скину? Прикольнешся над кем-нибудь.
Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
||||
|
||||
![]() Мне такого не надо, руки есть, и сам написать могу.
Ты мне лучше объясни как рандомно раскидать 4 числа без повторений...) Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Шуткой это было-бы если-бы она работала как скринсейвер, а так это вредительство.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот раньше, года этак в 60-е, было всё классно - sex, drugs & rock'n'roll. А сейчас? Suxx, bugs & plug'n'play... |
|
||||
|
||||
![]() Страдалецъ, да, но проблема в написании запоминалки уже полученных значений и исключений их в дальнейшем.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
uses .... Math; Var i,Shuffle, R1,R2:integer; a:array[1..4] of Integer; ... procedure (создание формы) begin for i:=1 to 4 do begin a[i]:=i; end; for i:=1 to 4 do begin R1:=RandomRange(1,5); R2:=RandomRange(1,5); Shuffle:=a[R1]; a[R1]:=a[R2]; a[R2]:=Shuffle; end; end; Думаю в объяснении не нуждается Последний раз редактировалось Admin, 17.01.2010 в 13:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерный_вирус В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |