![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, что за демоны в моём компе, но суть такова...написал программу, проверил в делфи всё работает, сохранил unit.pas, потом сохранил project.dpr, вышел из программы...запускаю exeшник, он мне выдаёт лишь одну пустую форму! Запускаю снова делфи, текст программы в unit есть, но программа не запускается! Что делать?! Или мне снова всё делать?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() -Баг видишь?
-Нет. -Я тоже. А он есть... Скинь на dump.ru всё, что у тя ща есть... тогда скажу, почему не работает... Экстарасенсов тут нет... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Получил ссылку по л.с...
Хм... у меня какбЭ всё открылось и запустилось. Прикладываю свой конечный вариант. {Кстати, там пара недочётов - неиспользуемая переменная и лишнее присвоение. Закомментил.} Жми, с тебя плюс. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Спс...всё работает!
Но всё же, видимо у меня Delphi с багом! Потому что создаю форму(1), потом открываю другой проект(2), запускаю компилировать, запускаю, а у меня там форма(1) не от проекта(2)! Или запускаю делфи, там пустая форма(загатовка)...открываю проект, запускаю его и мне выдает эту пустую форму! |
|
||||
|
||||
![]() Вам с таким талантом изложения мыслей, надо идти в думу. Там тоже вроде что-то умное сказали, а вот смысл ускользает.
![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() ну ссори по-другому объяснить не могу!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() проекты в разных папках сохраняются?- или все в 1й...-как бы у меня такое (похожее) было когда проекты в 1й папке сохранил
|