![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток. Может кто знает как установить компоненты
AlphaSkin на Delphi7? Скачал последнюю версию устанавливаю по инструкции: 1. Запускаю acntD7_R.dpk нажимаю компилировать, выдаёт не найден cxLookAndFeelPainters.dcu и др cx... |
|
||||
|
||||
![]() пропишите путь в IDE Delphi к папке библиотек alpha skins ( Tools - Options - Library Win 32 ... Там укажите папку где находятся Ваше библиотеки под Alpha Skins )
Вроде так ))) если что пишите... сам юзаю эти скины очень доволен! |
|
||||
|
||||
![]() Указал путь к AlphaSkin такая же проблема. Я попытался найти cxLookAndFeelPainters.dcu или cxLookAndFeelPainters.pas их вобще нет
на диске. |
|
||||
|
||||
![]() оооо.... я понял в чем загвоздка)))
эти библиотеки если не ошибюсь принадлежат DEV EXPRESS... а из за их отсутсвия не происходит общая сборка модулей (глобальная библиотека...) надо ручками ссылки чистить... на DEV EXPRESS |
|
||||
|
||||
![]() С каких это пор альфе библиотеки из девок начали требоваться для установки?
![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() fets где вы скачивали AlphaSkin? Может ваша версия заработает.
Я скачал v6.43 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с тех пор как не правильно их снести )))) проверял уже )))) AND_REY у меня то же 6.43 стоит ... но я работаю под Delphi 2009 ... хотя мой совет... снесите все что связанно с delphi все библиотеки, ссылки, почистите реестр (для Delphi 2009 очень помогает) поставте на чистую Delphi 7 Alpha Skins , даю Вам гарантию, что если Вы все грамматно вычестите то библиотека установиться без всяких проблем только не забудте для IDE указать путь к файлам библиотеки ))) |
|
||||
|
||||
![]() Удалил всё что связано с Delphi, установил заново.
Всё СУПЕР. Спасибо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я написал свой класс под AlphaSkins + визуальная форма, где можно менять скины... очень удобно и быстро... если интересно посмотреть пример, заходите на мою домашнию страничку, посмотрите мою программу и если понравиться как меняються скины (в настройках) ..., то я смогу выслать вам код класса (договоримся) ))) Последний раз редактировалось fets, 31.08.2009 в 02:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
fets я разберусь пока с стандартным AlphaSkin. Потом посмотрим. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а где скачать можно??можете ссылку дать в личку
![]() Последний раз редактировалось жекаизжека, 03.09.2009 в 12:20. |
|
||||
|
||||
![]() тут (в смысле оригинальные) http://alphaskins.com/index_rus.php
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() для русских бесплатные. я ж специально страницу для русских написал.
Цитата:
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |