![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Помогите защитить информацию! Мне надо написать программу которая бы заносила какие либо данные в txt, или не важно куда, и могла их считывать от туда и при этом была бы защищена паролем (это можно сделать с помощью баз данных или шифровкой, но честно говоря слишком получиться замудренно, мне не нужна сильная защита потому что там храниться не слишком важная инфо., просто не желательно чтоб там кто-то что либо изменял ), мое предложение такого: я хочу закинуть все txt файлы в архив и просто запаролить его но сложность в том я не знаю как это сделать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А не проще ли тогда просто поXORить данные и писать уже в зашифрованном виде. При этом чем длиннее пароль, тем он стойче.
еще, совсем просто и тупо - обернуть текст в Base64. Для этого есть готовый класс в Indy. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
www.kvrsoft.com |
|
||||
|
||||
![]() Прикольная вещь!!!! Помоги с исходниками!!!! Заранее спасибо..!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только это не сам NoteCrypt, а тестовая версия проги. Так сказать "болванка". Но все основные моменты в ней реализованы ![]() www.kvrsoft.com |