![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ситуация такая. 

Имеется программ (бот для прокачки в онлайн игре). Она была заточена под определенный адресс (combats.ru). недавно сайт переехал на новый домен (combats.com). Программа отказывается работать и выдает ошибки. Может кто помочь заточить ее под новый адресс (по ходу дела нужно перебить пару строчек). exe-ник лежит тут http://rapidshare.com/files/130722707/3241.rar Зараннее спасибо. мой мэйл : 777admin777@bk.ru  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

перебивать нужно не пару строчек... Если полностью заменить все данные, то нужно ковыряться основательно... Это очень долго и стоит денег. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ссылка не работает, снесли видимо :-) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

2 Phedor. Я уже скачал. Там нужно перебивать секцию данных, а потом искать где идет вызов строк и менять смещения. Хорошо, если адресация будет прямая, а не косвенная. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я думаю в этом нет необходимости. в настоящее время пока работает редирект с *.ru на *.com . но в скором времени прекратит. по идее, необходимо поменять значения доменов с *.ru на *.com но проблема в том, что программа запакована, и проверяет контрольную сумму. распоков программу и произведя необходимые изменения доменов, программа почему то все равно отказывается работать. запускается, входит на сайт, но затем стопорится 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если нужно, есть распакованная версия 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

C чего это она запакованная?? Там видно, все строки. Может быть там протектор навешан, поскольку, я не мог запустить ее под отладчиком (OllyDebugger). Во всяком случае, из-за разницы длин имен серваков нужно будет создавать новую секцию, а потом искать где вызываются строки и перебивать адреса. Проще обратиться к разработчикам. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Acces violation ataddress 0041D2CA in module 'combats.exe' Read of Address 00000000. 

выдает такую ошибку при входе в сервис. в чем может быть проблема?  |