|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Считать память определенной программы
Всем привет.
Интересует возможность реализации программы которая буде считывать всю память которую занимает программа по определенному названию программы в диспетчере задач. Получилось получить список всех запущенных процессов. Но вот с остальным проблема. Не знаю как считать всю память что занимает программа... |
|
|||
|
|||
А тебе зачем?
ЗЫ. Читаем правила форума. Особенно пункты, связанные с взломом и созданием программ для взлома. |
|
|||
|
|||
Это никакой не взлом. Есть веса и программа к ним. Программа показывает вес и еще некую информацию. Я хочу считать значение с самой программы чтобы потом записать его в базу...
|
|
|||
|
|||
Ну. почитай здесь:
http://alexander-bagel.blogspot.com/2013/11/pmm2.html |
|
|||
|
|||
Пока в процессе освоения информации но уже возникли сомнения в работоспособности метода. Думаю что не получится автоматически распознавать нужные мне ячейки, поскольку после перезапуска данные по памяти будут разброшены по другим ячейкам...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это вполне возможно сделать, если бы я делал это в Линухе, то на самом деле, тут даже программу писать не надо 2 - 3 строки в баш скрипте. Ведь достаточно поиск произвести по файлам, потом вывести размер папки( файла), древовидную структуру и размер каждого файла. А у каждого процесса есть свой PID |
|
|||
|
|||
Прошу прощения - а в Линухе разве это надо делать? Могу ошибаться но там все это можно делать с диспетчера. Раньше например в онлайн режиме в антикапча сервисе производили просчеты. Потом многое изменилось и сейчас отдали фрилансерам все. Теперь работают и решают капчи тысячи людей по всему миру. Онлайн заработок небольшой но стабильный довольно
Цитата:
Последний раз редактировалось Goras, 26.05.2020 в 16:23. |