|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Delphi 10.1 Berlin Стили приложения
Добрый день!
Народ подскажите уже всю голову сломал, ситуация следующая: Есть мной написанное приложение на Delphi 10.1 Berlin, простенькое, при применении стиля для приложения через Options-Shift+Ctrl+F11/ Appearance выбираю стиль приложения Windows10 Dark, мое приложение перестает открывать исполняемый файл по сети (*.exe), восстанавливаю стиль обычный все работает!!! Что может быть? Ясно дело проблема наверное в стиле, но без стиля нельзя оставлять т.к процесс визуализации на стадии завершения и перерабатывать его не хочется. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дополнение:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
setup.exe - зарезервированное имя в системе Windows
Помогаю платно. Помогаю иногда бесплатно. |
|
|||
|
|||
Дополнение:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может слетает обработчик у кнопки - для проверки хорошо бы добавить в его тело строчку в конце - ShowMessage('Button pressed!'); ,сообщение при смене стиля будет вылазить?
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Дополнение:
сейчас попробую...
|
|
|||
|
|||
Дополнение:
Цитата:
Код:
if CheckBox3.checked then begin ShellExecute(Handle, 'open', '\\192.168.0.2\Avast\avast_free_antivirus_setup_online.exe', nil, nil, SW_RESTORE); вставил тут!! ShowMessage('Button pressed!'); end else if MessageDlg( и тд... Последний раз редактировалось Daniil, 06.12.2017 в 09:08. |