![]()  | 

| 

| 	

|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Решил как то изучать классы и паралельно изучал OpenGL и вот решил попробовать создать 3D движок, простейший, для вывода данных которые записанны в виде скрипта в файле... 

Застрял на том что понял вообще непредставляю как выглядит структура, как буду т взаимодействовать друг с другом модули, и какие вообще стоит создавать, что бы было оптимально... Знаю что многие начнут писать 3D движок это не реально итд...Повторюсь этот лишь тест, в большинстве тем так и пишут. ничего ты несможешь, представляешь как это трудно и ниодной практической мысли, поэтому пожалуйста по существу, конечно я и сам невнятно проблему описал=) Спрашивайте отвечу Заранее спасибо за толковые ответы ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и еще вопрос, все таки на каком языке лучше писать? на С++ или Deplhi? 

В принципе мне разницы нету, но делфи как-то ближе=)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

_Kein_ можешь глянуть вот это мое "произведение искуства"  

http://delphisources.ru/pages/source...2d_engine.html Это 2D, но для начала (для понимания что и как работает) сойдет. | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Значит Deplhi=) 

zip000 глянул мельком, интересно, позже разберу=) Если есть еще мысли выкладывайте=)  |