![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() у меня вот такой вопрос у меня есть в ворде документ из 300 вопросов и учить по ним не удобно, какую бд скачать пустую и заполнить ее и отвечать и если ответил правильно переходит на другой вопрос а если ошибка то показывает... все вопросы в хаотичном варианте!
как в правилах движения! Последний раз редактировалось xaostm, 16.02.2016 в 14:46. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а вы сами читали перед публикацией, что вы написали? Это не вопрос, а какой-то поток сознания. Я предположу что вам нужно что-то такое.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
Этот пользователь сказал Спасибо Страдалецъ за это полезное сообщение: | ||
xaostm (17.02.2016)
|
|
|||
|
|||
![]() да правильно поняли меня... а есть что бы например если ответил не правильно говорил что ты не правильно ответил, а правильный выделял!
|
|
||||
|
||||
![]() Если вопросов всего 300, то БД тут не нужна. Думаю, каждый второй студент-фрилансер быстро такую вещь поднимет.
Оффтоп: Лет 5 назад у меня в квартире делал ремонт один дипломированный штукатур. Он точно также разговаривал. Собирался продолжить обучение в аспирантуре в родной альма-матер (ташкентский заборостроительный университет). Алишерчик, как ты там? Защитил кандидатскую? Перелогинься, я тебя узнал! ![]() Хей-хей-хей! Только не ходите в мой сарай, лады?.. |
|
|||
|
|||
![]() ответа так и не услышал(
|
|
||||
|
||||
![]() Оффтоп:
Цитата:
![]() Пример организации вопрос\ответ нужон для реализации оболочки и перенос темы в коднашару Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() спасибо Страдалецъ нашел сам подходящию ))
|