![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер второй день бьюсь над тем что бы заполнить дерево из запроса SQL и все печально
SQL выдает контрагента и группу товаров Корень Товар В нем идут чилдрены контрагент и в каждом чилдрене есть свои чилдрены группы товаров, которые могут повторяться у разных контрагентов. Уже совсем запутался ![]() Помогите добрые люди ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рекурсивным запросом извлекаешь?
В чем проблема по ключу связать ветки с листами? Два вложенных цикла получится. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Нет запрос обычный select from while заполняю через цикл for
Если честно про рекурссивные запросы ни чего не знаю. В книге которую сей час читаю фаронова про них не упаменаетс вообще. Сей час буду изучать инет. Спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
![]() dxDBTreeView, KeyField, ParentField, ListField сам все сделает, кода писать не надо или руками из START WITH and CONNECT BY
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Почитал про рекурсию в Mysql она не поддерживается.
Вот смотрите Таблица Контрагент Таблица ГруппаТоваров поля KOD int KOD INT NameKontr Varchar GroupTMC VarChar GroupKontr Varchar NameKontr VarChar Ипользую Вот такой запос Код:
SELECT tbl_contractor.NameKontr, tbl_grouptmc.GroupTMC FROM tbl_grouptmc INNER JOIN tbl_contractor ON tbl_grouptmc.NameKontr = tbl_contractor.NameKontr WHERE tbl_contractor.GroupKontr = 'Поставщик' Попробовал я DBTreeView и получил точно такой же результат как я получаю при заполнении простого TreeView |