|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Как обработать Click и DblClick по ListView (WinAPi) Здравствуйте.  Как обработать Click и DblClick по ListView(WinAPi). как и куда писать и как изенить цвет текста выделенной строки? Если не затруднит, дайте рабочий пример. Спасибо. Последний раз редактировалось Stalker2-42, 16.08.2014 в 21:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А что значит ListView(WinAPi), на чистом что-ли?   Тогда покажите, как вы его создете - если окажется что примерно вот так Код: 
 З.Ы. Другими словами - для ответа маловато исходной инфы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Приветствую!!! Вот так: Код: 
 Умудрилс DragNDrop воткнут--работает. А вот клик и двоной клик ну ни как. Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 16:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И вам не хворать! Похоже тогда придётся вам ещё свою калбек-функцию подключать типа Код: 
 Код: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ругается на if lParam^.hdr.code. А проще нельзя сделать? Уже руки к низу. По моей логике, если прошел dbclick, то по какому HWND: Код: 
 Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 17:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Неужели нкто незнает  не работал с ListView  ? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А сообщения отлавливаются, на WM_LBUTTONDBLCLK есть реагизм? Просто и правда, у вас и так уже организована "ловля", только не видно от кого пришла мессага | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Скажем так. я нигде не видел примеров с Listbox и Listviev(инет и книги). Следовательно я мало что понимаю.   Клик по самому окну проходит(MessageBox). А как отловить сообщение от LV,ума не приложу.  Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 20:42. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 фА если делать так== Код: 
 Может надо еще что-то и где-то было указать? ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 20:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Оффтоп: Цитата: 
  Вообще ифзен на время уберите (два слеша на вторую строчку) - будет ли реагировать на даблклик? В смысле ловится ли он | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   пьяные - счастливые Код: 
 Код: 
 Может мне весь код выложить? он не большой. хаааа. 143 просмотра темы - реакция...... Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 22:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Значит нет посылки - необходимо смотреть что приходит, вероятно нужно другие константы использовать, всё может быть З.Ы. и Оффтоп в одном флаконе (забыл как яркость у шрифта убрать без явы, шоб в глаза это не кидалось, простите): Выкладывайте на-здоровье, может кто подскажет, лично я доберусь до нормального компа лишь в сентябре, не раньше, извнт, хороший вы человек  | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
|  
Stalker2-42 (17.08.2014)
 | ||
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Alegun - в отпуке? Вот мое творение. Выкладываю как есть,с моими эксперементами. Код: 
 Почему не могу отловить клик по ListView, где ошибка? Последний раз редактировалось Stalker2-42, 17.08.2014 в 23:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Стоит ли мне ждать помощь здесь? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Оффтоп: Цитата: 
  Как понимаю, все ухищрения для снижения веса сборки, кстати, а вы не пробовали задействовать готовый "лёгонький" компонент KOLListView: у него вроде всё такое же как и обычного ЛВ, т.е. сохранены все свойства и процедуры, а кода будет меньше |