![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть два класса необходимо передать результаты выполнения функции из одного класса в другой.
Вот классы: Код:
TProcessInfo=class var IsWow64Process: TIsWow64Process; QueryFullProcessImageNameW : TQueryFullProcessImageNameW; private Function Getpriority(id:THandle):string; Function GetProcessFilePath(PID: Cardinal; Var x64_x86, UserName : String): String; procedure Create; end; type TStatistic = class var procentry: TProcessEntry32; public procedure SetProcessInfo(procinfogrid:TStringGrid); end; Код:
with procinfogrid do begin if k>rowcount-1 then rowcount:=rowcount+1; cells[0,k]:= ProcessExe; cells[1,k]:= inttostr(procentry.th32ProcessID); cells[2,k]:= inttostr(procentry.cntThreads); cells[3,k]:= TProcessInfo.GetPriority(procentry.th32processid); cells[4,k]:= x86_x64; cells[5,k]:= UserName; if (Cells[5,k]='') then Cells[5,k]:='<Нет прав администратора>'; cells[6,k]:= ProcessName; if (Cells[6,k]='') then Cells[6,k]:='<Нет прав администратора>'; end; Код:
cells[3,k]:= TProcessInfo.GetPriority(procentry.th32processid); |
|
||||
|
||||
![]() В первый раз вижу var в описании класса. Я отстал?
По теме, сначала создай экземпляр класса TProcessInfo. Прмерно так: Код:
var somename:TProcessInfo; begin somename:=TProcessInfo.Create; end; Код:
... somename.GetPriority(procentry.th32processid); ... Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Не получается. Если не сложно подправьте с комментарием.
|
|
||||
|
||||
![]() Давай выкладывай проект с примером вызова. В модуле разбираться мне во первых - лень, во вторых - некогда
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Вот два варианта который рабочий, но там часть кода необходимо перенести. И второй перенес но не работает=(
Буду признателен если уделите мне немного времени. |
|
||||
|
||||
![]() Поправил чтоб запускалось, остальные баги сам ищи. И почитай про ООП, у тебя нет понимания того что ты делаешь.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
Этот пользователь сказал Спасибо Aristarh Dark за это полезное сообщение: | ||
MotoArhangel (09.07.2014)
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен. Спасибо. Книжку самую полезную посоветуйте. =)
Для обновления информации по таймеру необходимо создавать методы и передавать в основную форму? Последний раз редактировалось MotoArhangel, 09.07.2014 в 17:38. |
|
||||
|
||||
![]() Я не смотрел архитектуру твоего приложения, поэтому не могу сказать как лучше тебе обновлять информацию.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Действительно можно:
Код:
uses SysUtils; Type TMyClass = class var A: Integer; const B: String = 'MyClass'; end; Var MyClass: TMyClass; begin MyClass := TMyClass.Create; MyClass.A := 1; WriteLn(MyClass.B); ReadLn; end. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() xD вот и я думаю, где то в статье видел=)
|