![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста, задача:
С микрофонного входа извлекать звук( в реальном времени) И если частота звука будет больше например 7 000 герц, то в программе должен мигать индикатор, и тут же погасать, то есть если я гавкну в микрофон, должна моргнуть лампочка в программе. Как такое осуществить вообще? Возможно ли? Последний раз редактировалось sterwart, 04.09.2013 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]() Есть такая библиотека BASS.
Её можно приклеить к Delphi и развлекаться с её функциями. Она даже в ряд Фурье разложить сможет) |
|
|||
|
|||
![]() Задуманное мной, там есть? Можно частоту в integer получить, да?
|
|
||||
|
||||
![]() Да, возможно. В библе BASS это все реализовано (как по мне, так этот bass - хрень бесполезная). Выполнив БПФ - аналитически определить амплитуду заданной частоты.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Недавно писал анализатор BPM по микрофонному/линейному сигналу. Именно это и сделал - оставил только частоты "щелчков" (на глаз), и по ним сделал счётчик. В архиве с либой (BASS) есть пример спектроанализатора - там всё, в общем то, понятно.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |