![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() 1. Составить программу, которая переносит в конец непустого списка L его первый элемент.
2. Дан список, содержащий целые числа. Определить количество различных элементов этого списка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
L[High(L)]:= L[Low(L)]; Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
kinder (04.06.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() не могли бы вы написать полный код задачи...пожалуйста. просто вообще не понимаю. буду благодарен вам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var L: array of integer; i: integer; begin // Устанавливаем размер массива L в соответствии с данными в Мемо1 SetLength(L, Memo1.Lines.Count); // Заполнение массива данными из Мемо1 for i:= Low(L) to High(L) do if Memo1.Lines.Strings[i] <> '' then L[i]:= StrToInt(Memo1.Lines.Strings[i]); // Выбор - добавить/перенести первый элемент в конец массива if CheckBox1.Checked then SetLength(L, Length(L)+1); L[High(L)]:= L[Low(L)]; Memo1.Clear; // Показ в Мемо1 произведенных изменений for i:= Low(L) to High(L) do Memo1.Lines.Add(IntToStr(L[i])); end; Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
kinder (04.06.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() огромное спасибо
|