![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте. У меня такой интерес возник: как можно сделать, чтобы с одного компьютера я мог по айпи отправить команду в другой компьютер о разблокировке кнопки программы, которая на нём уже открыта? http://www.picshare.ru/view/1325023/ Последний раз редактировалось zayn05, 27.02.2013 в 18:43. |
|
||||
|
||||
![]() У меня появился большой интерес к этому языку, основу почти понял. Но хотелось бы с сетью по экспериментировать
|
|
||||
|
||||
![]() Читай ман по Winsock.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
zayn05 (27.02.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() у меня ещё один вопрос: что при этом лучше использовать, TCP или UDP при отправке команды?
|
|
||||
|
||||
![]() UDP - протокол отправки данных без подтверждения приема.
Смотря что ты хочешь, если же надо просто "махнуть на авось" что-то, то пойдет. Из вики: С UDP компьютерные приложения могут посылать сообщения другим хостам по IP-сети без необходимости предварительного сообщения для установки специальных каналов передачи или путей данных. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |