|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Регулятор громкости Подскажите как сделать регулятор общей громкости Windows 7. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Подскажите а можно сделать такой progressbar | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А как полосу заполнения делать по кадрам или есть другой способ ? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Есть. Нужно знать геометрию за 6-7 класс и уметь пользоваться гуглом (ссылку давал выше). | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   PhoeniX чё ты пристибался со своим гуглом? Может у меня гугл не такой умный как у тебя | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Гугл один на всех. А как им пользоваться я уже учил. За... надоело уже отвечать на одни и те же вопросы, когда видно, что пользователь сам не сильно шевелится, чтоб найти ответ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Почему не шевелюсь сижу читаю . Вот узнал про компонент LSVGauge только не могу его поставить на delphi xe | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Что то мой гогл не нашёл не чего. Я так понимаю надо всё рисовать через IMAGE PhoeniX можешь глянуть в своём гугле может твой что то найдёт. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тебе надо такой красивый, или просто технически, чтоб по кругу крутился? Если технически, то просто через синус и косинус все высчитывается. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   нужно чтоб красивый был | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   можно отскриншотить все состояния такого регулятора с другой программы, а в свою программу вставить наверно возможно как avi | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   DirectX/OpenGL с эффектами можно запользовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  , представляете сколько после этого будет весить даже "голая" программа? Да, и причем тут avi? Он же не флеш, просто воспроизводит видео. |