![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. У меня такой вопрос.
У меня написана программа, в которой происходит передача изображений по ftp на удаленный сервер. Пока было изображений немного, все работало, все файлы передавались. Но сейчас количество изображений возросло и намного, и некоторые файлы не передаются. И поэтому вопрос. Может лучше их запаковывать в архив, и передавать одним этим архивом? И может быть проблема в компоненте ftp? Если в компоненте, то какой можете посоветовать? Со стороны сервера скорость 2 мегабита. |
|
|||
|
|||
![]() Насколько я знаю, фтп плохо работает с кучей маленьких файлов. И, увы, не умеет сам распаковывать архивы на той стороне. Но если Вы имеете прямой доступ к файловой системе сервера через другие протоколы... Я часто использую "связку" - заливаю файл в архиве, а потом используя самописный скрипт на PHP распаковываю его. Или захожу в юникс-шел и распаковываю ручными командами. Скрипт распаковки тоже можно вызывать из делфи удаленно как "скачать страницу".
|
|
||||
|
||||
![]() Andy_Jonson, можешь скриптом распаковщика поделиться? А то приходится тоталом по файлу перекидывать на сервер.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |