![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста, больше не знаю куда обратиться(((
Вообщем нужно сделать, чтоб можно было при помощи кнопок перелистывать (прокручивать) изображения..Буду очень признателен! (возможно деньги на телефон!!! - оЧень срочно надО!!!!!!!) |
|
||||
|
||||
![]() Я тебе уже сбросил пример.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Это не то, мне нужно чтоб именно КНОПКАМИ осуществлялось перемещение картинок! КНОПКИ ВЛЕВО и ВПРАВО!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неужели никто больше не может помочь ??? (((
|
|
||||
|
||||
![]() Добавь кнопки, это просто. На клик устанавливай ItemIndex ListBox-а. Или ты хочешь, чтобы за тебя всю программу сделали? Может тогда и зарплатой поделишься?
|
|||
|
|||
![]() C удовольствием положу денег на телефон, руб 100 - 150, просто оч нужна, а йа не шарю.. йа web-дизайном вообще занимаюсь, своя студия, а тут.. delphi.. в школе помню че-то проходили, но вспоминать времени нет..
|
|
||||
|
||||
![]() Я показал принцип и пример реализации, остальное... вспоминай школьные уроки.
|
|||
|
|||
![]() спс хоть на этом))
|
|
|||
|
|||
![]() Простите за оффтоп: " на телефон, руб 100 - 150,...йа web-дизайном вообще занимаюсь, своя студия...". Своя студия нанимает программистов за деньги.
|