![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Делфи ругается на строчку.
Код:
prim in 'prim.pas' {Form2}; Код:
program Pol_P; uses Forms, PolovinnoePostroenie in 'PolovinnoePostroenie.pas' {Form1}, prim in 'prim.pas' {Form2}; {$R *.res} begin Application.Initialize; Application.CreateForm(TForm1, Form1); Application.CreateForm(TForm2, Form2); Application.Run; end. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сотри uses в модуле второй формы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; |
|
|||
|
|||
![]() Порывшись по папкам, я нашла в совершенно другом проекте, в другой папке файл MSLines.pas. Но он никаким образом не связан (точнее не должен быть связан) с проектом нынешним. Что и как я могла сделать не так, что он внезапно вылез?
Вобщем, Делфи почему-то считает, что моя 2 форма должна использовать в работе файл MSLines.dcu вместо того, который на самом деле должна. Я не знаю, должен ли этот файл носить название проекта или файла .pas Если последнее, то таковой отсутствует у обеих форм... Если первое, то как привязать нужный файл к форме, чтобы она перестала искать неправильный? Последний раз редактировалось Hengenvaara, 08.11.2012 в 22:24. |
|
|||
|
|||
![]() Проблема решена. Дело было в uses первой формы, в котором осталось старое имя второй формы после переименования.
(Пишу, потому что мало ли у кого-то будет схожая проблема. Может будет полезно) |