![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет, форумчане! Пишу небольшой клиент для сети Google+ и после небольшого продвижения столкнулся с проблемой, не могу найти какой post запрос нужно отправить для добавления сообщения в новости на стене. Объясните как сформировать и подать на сайт такой post запрос, все перерыл ничего для отправки новости так и не нашел.
|
|
||||
|
||||
![]() Класс TIdHTTP функция Post, не?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Проблема не в том как отправлять post запрос, а какой post запрос нужно отправить...
|
|
||||
|
||||
![]() Сниффером посмотри. Если есть какой-нибудь клиент гугл+
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() сниффером смотрел, но данные в кучу так собрать и не получается. выдает вот такую хрень:
["hi friend","oz:118075769961500450348.138e6f92aec.3",n ull,null,null,null,"[]",null,null,true,[],false,false,null,[],null,false,null,null,null,null,null,null,null,nul l,null,null,false,false,false,null,null,null,null, null,null,[],[[[null,null,3]]]] помогите сделать работающий запрос |