![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень рад динамеке =)))))) Действительно теперь HttpАнализатор увидел русские буквы... Только такой формат посылки не подойдет. (нужно дургой искать). Оно в этом случае бахает тупо кучей (как в 1 параметр), хотя это дожно отображаться как 5 разных параметров. Есть мысли по этому поводу? Последний раз редактировалось antoxachelsea, 12.07.2012 в 16:08. |
|
||||
|
||||
![]() Амперсанд добавь.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Всем невероятно огромное спасибо, кто поучаствовал в этой теме.
Задача решена. Код:
stroka:=('wmid='+Unit1.wmid + '&pass='+Unit1.pas + '&subent=Войти' + '&kanswer='+Edit1.Text + '&cnum='+Edit2.Text); s:=TStringStream.Create(stroka,1251); StrPage1:=idhttp1.Post(ssylka, s); Теперь всё отлично авторизуется! Особенное спасибо Aristarh Dark. _______ Пойду наконец посплю... Забыл уже как это.. |
|
||||
|
||||
![]() Я не силен в веб программинге, а если в цикле отправлять каждую строчку отдельно? Или так нельзя?
Опоздал ![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |