![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() День добрый.
В программе есть такой код: Код:
SendMessage(hTable, WM_LBUTTONDOWN,WP_PHOTO,LP_PHOTO); SendMessage(hTable, WM_LBUTTONUP,WP_PHOTO,LP_PHOTO); он вызывает клик мышкой на чужой форме, после чего форма, на которую кликнули, открывает другое окно (похоже модальное) так вот --- пока я не закрою это новое окно, моя программа дальше не идет, а мне надо с этим открывшимся окном надо поработать, а потом закрыть помогите, пожалуйста... |
|
||||
|
||||
![]() Попробуй PostMessage.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Сергей77 (12.07.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() А как мне понять открылось окно или нет (оба варианта возможны)?
Если я сразу начинаю искать окно по заголовку, то не нахожу (видимо не успевает открыться). А если жду несколько секунд, то нахожу (если оно есть). Как я понимаю постмессадж в очередь попадает и не известно когда дойдет до окна... У меня же критика по времени, поэтому хочется чтобы сообщение дошло мгновенно до окна - вот как сендмессадж, но чтобы моя программа сразу получила обратно управление. |
|
|||
|
|||
![]() SendMessage тоже не мгновенно доходит - они оба ставят в очередь. Отличие между Post и Send в том, что Send дожидается, пока адресат не обработает сообщение, а Post не ждет, а просто ставит в очередь.
|
Этот пользователь сказал Спасибо ChinYan за это полезное сообщение: | ||
Сергей77 (12.07.2012)
|